Tuesday, February 5, 2013
Proteinergänzungen
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Was ist Protein
Protein ist ein Gruppe von essentiellen Nährstoffe, die der Körper für normales Wachstum und Wartung erfordert. Es gibt etwa 50 solcher essentiellen Nährstoffe, die unser Körper und erfordern nicht selbst produzieren. Diese Nährstoffe sind in 6 Hauptkategorien, bestehend aus Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett, Vitamine, Mineralstoffe und Wasser aufgeteilt. Alle diese Nährstoffe aus der Nahrung, die wir essen / trinken bekam.
Wasser wird als der wichtigste dieser Nährstoffe, durch Protein gefolgt sein. Protein hilft bei Aufbau und Pflege Muskeln, die meisten Organe und Hormone. Protein ist auch bei der Unterstützung machen Hämoglobin wesentlich, und Antikörpern.
Proteinquellen
Die meisten von uns haben die falsche Vorstellung, dass wir zwangsweise gehören Fleisch in unserer Ernährung, um Protein zu erhalten müssen. Dies ist völlig falsch. Ja, das ist Fleisch die beste Quelle für Protein, aber nicht der einzige. Eier, Bohnen, Nüsse, Erdnussbutter, Milch und Milchprodukte sind gute Quellen von Protein zu. Fleisch zu essen gibt Ihnen alle Proteine, die Ihr Körper benötigt. Vegetarier müssen ausgewogene Mahlzeiten mit Vielfalt in ihrer Ernährung haben, um alle benötigten Proteine erhalten.
wie viel Protein braucht der Körper benötigt
Es ist sehr selten in den entwickelten Ländern, um Menschen mit Eiweißmangel finden. Viele (vor allem Kinder) in sehr armen Ländern leiden unter einer Bedingung als "Kwashiorkor" wegen Eiweißmangel bekannt. Dies bewirkt, dass die magere Erscheinung mit einem aufgeblähten Bauch.
Erwachsene, die schwach fühlen oft schlechte Infektion Widerstand, in plötzliche Depression, und mangelnde Energie sollte sich selbst für Eiweißmangel überprüft.
An einem durchschnittlichen der normale Mensch sollte sich etwa 0,8 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht. Exercisers sollte zwischen 1 bis etwa 2 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht zu erhalten, abhängig von der Schwere der Übung durchgeführt.
Fast alle Amerikaner bekommen die täglich benötigten Menge von Proteinen aus ihrer natürlichen Nahrung. Dies ist der Grund, warum die maximale Anzahl von Benutzern von Protein Ergänzungen sind diejenigen, die für lange, besonders Bodybuilder trainieren.
Arten von Protein-Nahrungsergänzungen
Drogerien sind heute mit einer Vielzahl von Protein-Ergänzungen überflutet. Diese Ergänzungen werden meist von Sportlern und Bodybuildern, außer durch deren normale Ernährung ist in Proteinen schlechte entnommen worden ist. Sie können leicht verwirrt und sollte genau wissen, wann und welche Art von Protein-Ergänzung die Sie benötigen.
Molkeprotein
Whey Protein ist die beste und beliebteste Protein-Ergänzung durch Macht Sportler und Bodybuilder verwendet. Molkeprotein ist während des Prozesses der Umwandlung von Milch zu Käse erhalten. Es hilft bei der Herstellung der richtigen Art von Aminosäuren, die in Aufbau und Pflege Muskelgewebe eingesetzt werden.
Sojaprotein
Wie der Name sagt, wird Sojaprotein aus der Sojapflanze, und eine gute Quelle abgeleitet, obwohl es sich nicht um eine vollständige einzige Proteinquelle. Soja-Protein wird behauptet, um die nächste beste Quelle für Protein, Fleisch zu sein. Studien haben gezeigt, dass Sojaprotein LDL-Cholesterin senkt, während HDL-Cholesterin.
Eiprotein
Eiprotein gilt als einer der besten Formen der natürlichen Protein sein. Der weiße Eier enthält die Proteine. Viele noch verbrauchen rohe Eier, um dieses Protein zu erhalten, aber dies wird nicht empfohlen. Eier sollten gekocht oder gut gekocht vor dem Verzehr bestimmte Bakterien, die Krankheiten verursachen könnte zu beseitigen. Egg Protein ergänzt bieten Ihnen alle Vorteile dieses Proteins ohne die zusätzlichen Cholesterin, dass das Eigelb (gelb) kommt mit.
Casein Protein
Casein ist sehr langsam in der Verdauung und ist eine gute Quelle für Protein. Diese Ergänzung wird am besten abends vor dem zu Bett gehen genommen, da es heißt, um wirksam zu sein für ca. 6 bis 7 Stunden nach dem Verzehr.
Molke / Soja-Isolat Protein
Molke / Sojaisolat Proteinergänzung ist die gleiche wie normale Molke / Sojaprotein Beilagen, mit Ausnahme der Tatsache, dass sie viel mehr konzentriert in der Ebene der Proteine sind. Sie sind ein reines Protein-Wert. Normalerweise Molke / Sojaisolat Proteinergänzungen enthalten etwa 75 bis 85% Protein, während das Isolat von beidem zwischen 90 bis 98% Protein enthält. Das Isolat Vielfalt ist teurer und in der Regel von denen, deren Training ist extrem anstrengend verwendet.
überschüssiges Protein ist nicht gut
Der Körper wird nutzlos ohne Protein, aufzubauen und zu pflegen, es hilft. Protein ist in fast jedem Teil des menschlichen Körpers wie Muskeln, Knochen, Haare und Haut. Es ist sehr gut für den menschlichen Körper, sondern ein Mehrverbrauch von etwas Gutes wird sicherlich etwas Schlechtes führen. Die überschüssigen Proteine haben keine Verwendung und muss aus dem Körper eliminiert werden. Dies bringt eine zusätzliche Belastung der Nieren und Leber. Solange man jung und gesund ist, sind die Organe in der Lage, die Last zu nehmen. Seine Wirkung könnte die manchmal tödlich sein, wird sicherlich beginnen, zeigen, wie man älter wird. Nehmen Proteinergänzungen nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie Protein-Mangel sind, wenn man lange Stunden ausüben kann, oder wenn Sie der Praxis Bodybuilding.
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