Saturday, January 26, 2013
Suche nach Lebensmitteln zu hohen Cholesterinspiegel vermeiden?
Frage: Welche Art von Lebensmitteln sollten Sie essen, wenn Sie versuchen, hohe Cholesterinwerte zu vermeiden sind?
Antwort:
Um zu verstehen, welche Lebensmittel gut und schlecht für Sie sind, kann es gut sein, um eine fortgeschrittene Kenntnisse in genau das, was Cholesterin ist zu haben. Cholesterin und Triglyceride sind die beiden Arten von Fett, das in den menschlichen Blutkreislauf gefunden werden. Diese "Blutfette" werden auch als Lipide bekannt. Ihr Körper macht Cholesterin in der Leber, und es wird es von den Lebensmitteln, die Sie essen.
Cholesterin ist eine ungerade Substanz, für Sie ist es zum Überleben brauchen, aber zu viel davon kann sehr schädlich für Ihre Gesundheit. Hohe Cholesterinwerte im Blut, wenn nicht gegengesteuert wird, blockieren kann die Durchblutung und erhöhen das Risiko von verschiedenen Herzprobleme, einschließlich Arteriosklerose und Erkrankungen der Halsschlagader.
Es gibt zwei Arten von Cholesterin-Lipoproteine niedriger Dichte und Lipoproteinen hoher Dichte. Eine hohe LDL massiv erhöht das Risiko für einen Herzinfarkt aufgrund einer Ansammlung von Fett an den Innenwänden der Blutgefäße. Aus diesem Grund sind Low Density Lipoproteine als "schlechtes" Cholesterin bezeichnet, während High-Density-Lipoproteine reduzieren Sie Ihr Risiko für einen Angriff.
Foods, hohe Cholesterinwerte zu vermeiden sind alle um dich herum. Lebensmittel, die Sie vermeiden, dass Sie Ihre Cholesterin niedriger sollte ganze Eier, Innereien wie Geflügelleber, Gehirn, Herz, Nieren oder Bries. Schalentiere sollten ebenfalls vermieden werden, da sollte Snacks und Fleisch, die reich an gesättigten Fetten sind. Fried Lebensmittel ist in der Regel ein no-no für die Aufbewahrung Ihrer Cholesterin niedrig, auch, sollten Sie Desserts, die einen hohen Fettgehalt haben zu vermeiden.
Es gibt noch viel von Lebensmitteln zu essen, die Cholesterin-freundlich sind. Um Ihre Cholesterinzufuhr senken, können einfache Bewegungen wie das Entfernen von Fett aus Fleisch vor dem Kochen und nur mit Eiweiß gehen einen langen Weg. Soweit Lebensmittel zu hoher Cholesterinspiegel im Allgemeinen zu vermeiden, sollten Sie fettfreie Milchprodukte bleiben, essen nur mageres Fleisch, Fisch, Geflügel ohne Haut, Vollkornprodukte, Obst und Gemüse. Auch die Augen offen halten für Margarine, die wenig gesättigte Fettsäuren enthält.
Nahrungsmittel mit hohem löslichen Ballaststoffen kann auch helfen, Ihren Körper zu vermeiden hoher LDL-Spiegel. Lösliche Ballaststoffe können in Lebensmitteln wie Hafer, Orangen, Birnen, Rosenkohl und Karotten gefunden werden.
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